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Bestes Fleisch 

von der Färse

Wir, die Landmetzgerei Fauser & Gölz verwenden nur Fleisch von Färsen. Hier erfahren Sie, was das Fleisch so besonders macht.

Beste Fleisch von der Färse

Die Geschmacksoffenbarung

Was ist eine Färse?

Eine Färse ist ein geschlechtsreifes weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat. Färsenfleisch ist feinfasig und die Marmorierung macht das Fleisch besonders aromatisch, sehr zart und saftig.

Hochwertiges Fleisch

Färsen werden mit einem größeren Anteil an Grünfutter gefüttert.  Das Besondere: Färsen wachsen langsamer und erreichen kein so hohes Schlachtgewicht wie Jungbullen. Deshalb ist die Zucht von Färsen weniger einträglich. Färsenfleisch ist etwas Besonderes und hebt sich deutlich ab zum Fleisch von Bullen oder  Ochsen.

Wir verwenden ausschließlich Färsenfleisch

Fleisch für Braten, Steak, Gulasch oder als Hackfleisch; Bei uns kaufen Sie immer Färsenfleisch, damit bieten wir Ihnen die beste Qualität an Rindfleisch

Die Investition lohnt sich

Das Färsenfleisch ist durch das fein eingelagerte Fett ein besonderes Geschmackserlebnis. 
Beim Braten und Zubereiten werden Sie den Unterschied merken:  superweich und butterzart. Die Steaks halten den Fleischsaft und entfalten so das volle Aroma

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Färsenfleisch

vom Weiderind

Wir beziehen unsere Färsen von verschiedenen Landwirten aus unseren Voralbgemeinden, wie zum Beispiel dem Gairenhof in Deggingen und stellen daraus unser gesamtes Wurst- und Fleischsortiment her.

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